ВЫЯВЛЕНИЕ ПАТОГЕННЫХ ЗОН

Главная \ Статьи \ ВЫЯВЛЕНИЕ ПАТОГЕННЫХ ЗОН

7.jpg6946.jpeg22644887.jpg74110238.jpg

О патогенных зонах

В структуре Поля Формы Земли есть опасные  участки. Эти места называются - биосферные патогенные зоны. Русским ученым В.Некрасовым, доктором биологических наук, академиком, исследовано более 9000 таких зон и в частности изучены особенности их влияния на организм человека.

В ряде случаев знание топографии биосферных патогенных зон позволяет объяснить возникновение «гиблых мест», «раковых домов», исчезновение судов и самолётов, повышенную аварийность на автомобильных дорогах,  появление на  дорогах провалов или вспучивания дорожного покрытия, причины авиационных катастроф,  обрушения строений и мостов, сбои в работе навигационной аппаратуры  и др.

Открывая медицинский справочник, мы убеждаемся в том, что первопричина многих болезней ещё неизвестна. В большинстве случаев это тяжёлые, социально-значимые заболевания, среди которых  онкологические заболевания, болезнь Крона, туберкулёз, витилиго, гипертония, сахарный диабет, псориаз, экзема, бронхиальная астма и другие.

К настоящему времени  В.Некрасовым и его сотрудниками доказано, что на Земле существует несколько типов биосферных патогенных зон (БПЗ). По ведущим заболеваниям, возникающим в организме человека, БПЗ делятся на два основных типа «Онко» и «Крона»:

  • при длительном проживании в зоне «Онко» ведущей патологией может стать рак. Кроме того, человек может заболеть: псориазом, шизофренией, заболеваниями суставов воспалительного характера (артритом) и другими болезнями ;
  • при длительном проживании в зоне «Крона» ведущей патологией может стать болезнь Крона и, кроме того, человек может заболеть: туберкулёзом, экземой, лейшманиозом, маниакально-депрессивным психозом, заболеваниями суставов обменного характера (артрозом), и другими болезнями.

В результате цепочки открытий была создана НОВАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ по первопричине их возникновения в организме человека.

Основные особенности БПЗ «Онко» и «Крона»: в них люди ощущают чувство угнетённости, подавленности и страха. В зоне «Онко», как правило, у человека возникает головная боль сжимающего характера, а в зоне «Крона» происходит затруднение дыхания. Часть биосферных патогенных зон «Онко» и «Крона» обладают свойством оказывать существенное негативное влияние на функцию органов эндокринной системы и/или селезёнку.

Радиус биосферных патогенных зон составляет от 1-го до 3000 м. и более. Например, в г. Москве. в Останкино находится зона «Крона» радиусом более 200 метров, на территории которой частично расположена и сама телебашня. В американском г. Миннеаполисе, в районе обвалившегося в 2007 году моста через реку Миссисипи, находится зона «Крона» радиусом более 100 метров.

В «Бермудском треугольнике» на маршруте 5-ой эскадрильи ВВС США, пропавшей в 1945 году, находится зона «Крона» радиусом около 23 000 метров.

Исследования в городах Фазелис и Кекова, построенных древними греками в 6-5 веках до н.э. на территории современной Турции,  в г. Несебр (Болгария), а также в г. Луксор (Египет, 15-13 вв. до н.э.) показывают, что строительство этих объектов, включая дороги, проводилось исключительно на чистых от биосферных патогенных зон участках местности .

Пятьсот лет тому назад великий учёный и врач Парацельс (1493-1541) в своих трудах писал, что патогенные лучи идут не от Земли, а со стороны звёзд  и что эти лучи являются первопричиной большинства болезней человека: «... существует два типа болезней, причиной одних являются элементы, а причиной вторых являются звёзды» и что «звёздных болезней значительно больше, чем элементальных». Он также писал: «... звёзды могут ранить так же, как это делают мечом, но не режут, как обычный меч, но отверзают тело сообразно своему небесному клинку. Такие болезни и лечатся соответствующим способом, ибо элементальная медицина здесь совершенно бессильна».

Особую опасность для людей представляет размещение в зонах «Крона» и «Онко» ГЭС, АЭС, мостов, многоэтажных зданий и других объектов.

Исследования показывают, что топография биосферных патогенных зон на Земле постоянна. Но их параметры (радиус, мощность и т.п.) могут меняться.

Открытие в биосфере патогенных зон и способов их нейтрализации явилось основой для разработки Новой Концепции организации здоровой и безопасной жизни.  В целях сохранения  здоровья и обеспечения безопасной жизни людей необходимо  исключить в биосферных патогенных зонах «Онко» и «Крона» :

  • Возведение жилых домов и других объектов долговременного пребывания людей;
  • Строительство промышленных сооружений повышенной опасности, например таких, как АЭС, мостов и т.п.
  • Прокладку железных и автомобильных дорог, а такжее морских и водных маршрутов.

В целях обеспечения пожарной безопасности выявленные в природных условиях БПЗ следует локализовать:  отгораживать от окружающего пространства, окапывать, опахивать, скашивать и убирать сушняк и т.п.

Во всех случаях, когда  нет возможности  исключить пребывание в БПЗ людей, проводить обязательную нейтрализацию БПЗ

 

В настоящее время созданы приборы для определения патогенных зон.

На основании показаний этих приборов  проектирующим и  строительным организациям, а также частным лицам могут быть выданы  рекомендации по строительству и сооружению различных объектов, в том числе по планировке квартир и  комнат в домах и даже по наиболее безопасному  расположению мебели.

www.kosmoray.ru